打鱼游戏赚钱送38

您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

附校党总支召开2019年度第五次党建工作例会

来源: 发布时间:2019-12-06 23:29 浏览次数: 【字体:


  12月5日上午,我校党总支组织召开2019年第五次党建工作例会。蒋健书记、韦俊宇副书记、赵宇副校长及各党支部书记、组织员参加了会议。会议由韦俊宇副书记主持。

     会上,蒋健书记首先传达了学校第六次党建工作例会会议精神和学校党委蔡昌卓书记、毛茂林副书记的讲话精神,安排布置学校2019年12月基层党建有关工作、学校第四次党代会工作。

 随后,蒋健书记就附校年终、期末党建工作进行了安排布置。一是落实好各支部主题教育后续相关工作。要巩固好主题教育成果,转化为推进附校改革发展及各项工作的原动力;做好主题教育工作总结;收集好各项工作资料归档。二是扎实开展好支部专题组织生活会和民主评议党员有关工作。紧扣“不忘初心、牢记使命”主题召开组织生活会及民主评议党员测评用好批评和自我批评锐利武器,做好各个环节的工作,坚决反对形式主义,保证高质量开好专题组织生活会。三是做好学校第四次党代会动员部署。要提高对学校第四次党代会召开重要性的认识;配合学院开展好宣传工作;配合学校落实包括党员代表推荐、“两委”委员推荐等各项具体工作。

     最后,蒋健书记提出了三点要求:一是提高思想认识,加强全面从严治党、建党责任意识,进一步推进党支部建设标准化、规范化的优化工作。二是推进党支部“交互式”交流工作。开展“面对面”相互学习借鉴、经验分享,共同促进、共同提高。三是扎实有效落实好年终、期末党建各项工作任务,并取得实效。

 

 

6da22566083e408b9942eb6e19626156.Jpeg

蒋健书记部署工作

db964dd4ea574eb88ef3ab7bf89b3660.Jpeg

韦俊宇副书记主持会议

2a65be175da44ca2a5d40ce26db404e1.Jpeg

会议现场

【打印正文】
www.pingpair.com
打鱼游戏赚钱送38 www.cocoylw.com